Datum/Uhrzeit 07.02.2020 17:00 - 21:00 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause
Welches Gemüse hat in unserem kalten Winter Saison? Und wird nicht eingeflogen oder verbringt eine lange Fahrt auf dem LKW?
Mit der Wahl unseres heimischen Gemüses erfreuen wir nicht nur unsere Geschmacksnerven sondern sind auch Klima freundlich.
Vorsuppe: Pastinakensuppe mit Brezel Croutons
Aus der Pfanne: Sellerieschnitzel
Salat: Fenchel mit Winterpostelein
Schnelle Hauptgerichte: Rote Bete Farfalle, Steckrüben-Möhren-Curry
Aus dem Backofen: Rüblitorte
Bitte Schürze, Wisch- und Geschirrtücher, Resteschüsseln sowie Getränk und 10 € Lebensmittelumlage mitbringen.
Maximal 10 Teilnehmer
Termin: Freitag, 07.02.2020, 17:00 bis 21:00 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: 18,90 € plus ca. 10,00 € Lebensmittelumlage