Datum/Uhrzeit 22.03.2019 - 23.03.2019 18:00 - 21:30 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause-Jürgensen
Sie lernen Schritt für Schritt das Herstellen von festlichen Konditortorten. Es wird eine große Anzahl verschiedener Torten geben wie: Schoko-Himbeere, After- Eight, Marzipan-Nuss, Schwarzwälder-Kirsch, Pfirsich-Kokos.
Am Freitag backen wir die Mürbeteig und Biskuitböden. Am Samstag werden die Böden gefüllt und dekoriert. Für den Samstag laden Sie sich bitte Kaffeebesuch ein, denn jeder Teilnehmer nimmt „seine“ Torte mit nach Hause.
Bitte 2 Geschirrhandtücher, Wischtuch und Getränke mitbringen, sowie eine Springform und eine Tortenhaube für den Transport.
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Termin:
Freitag, 22.03.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr und Samstag, 23.03.2019, 10:00 bis 13:30 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: 26,60 € zzgl. Lebensmittelumlage