Datum/Uhrzeit 06.12.2019 - 07.12.2019 18:00 - 21:30 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause
Sie lernen Schritt für Schritt das Herstellen von festlichen Konditortorten. Sie entscheiden vorab, ob Sie eine Baileys-Zimt-, After-Eight- oder Marzipantorte machen möchten.
Am Freitag backen wir die Mürbeteig und Biskuitböden. Am Samstag werden die Böden gefüllt und dekoriert. Lladen Sie sich Kaffeebesuch ein, denn jeder Teilnehmer nimmt „seine“ Torte mit nach Hause.
Bitte 2 Geschirrhandtücher, Wischtuch und Getränke mitbringen, sowie eine Springform und eine Tortenhaube für den Transport.
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Termin: Freitag, 06.12.2019, 18:00 bis 21:30 Uhr und
Samstag, 07.12.2019, 10:00 bis 13:30 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: 26,60 € zzgl. Lebensmittelumlage