Datum/Uhrzeit 18.04.2018 - 25.04.2018 17:30 - 21:30 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause-Jürgensen
Dies ist ein Kochkurs für junge Leute, die am ersten Abend mit einfachen, aktuellen Rezepten die fachgerechte Zubereitung von Hack erlernen. Ob als Suppe oder Frikadelle, Hackfleischsoße oder im Auflauf, Rinderhack oder gemischtes Hack bieten günstige, schnelle und kreative Möglichkeiten für die junge Küche.
Am zweiten Abend dreht es sich dann um schnelle, einfache, leckere Nudelgerichte dazu gibt es Salat mit selbst gemachten Dressings und als Dessert eine Beerencreme, welche die Verwendung von Gelatine zeigt.
Bitte mitbringen: Getränk, Geschirrtuch, Wischtuch, Schürze, Restebehälter sowie Euro 20,00 Lebensmittelumlage.
Beginn: 18.04.2018
Termine: 2mal mittwochs, 17:30 bis 21:30 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: Euro 25,60 zzgl. Lebensmittelumlage