Datum/Uhrzeit 09.06.2018 10:00 - 14:00 |
Kursort Lehrküche der Schule Nordost |
Kategorie/n |
---|
Leitung: Heike Krause-Jürgensen
An diesem Vormittag befassen wir uns mit einem sehr beliebten deutschen Gericht, der Rinderroulade. Die Kursteilnehmer lernen die Wickeltechnik, das zeitsparende Garen im Dampfdrucktopf. Dazu bereiten wir Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln.
Bitte mitbringen: Gefäß für Reste, Getränk, Schürze, 3 Geschirrtücher, Wischtuch, ca. Euro 12,00 Lebensmittelumlage.
Termin: Samstag, 09.06.2018, 10:00 bis 14:00 Uhr
Ort: Lehrküche der Schule Nordost, Cesenaticostraße
Gebühr: Euro 15,20 zzgl. Lebensmittelumlage